Лосось с овощами.
Ингредиенты | 2 порции |
---|---|
Лосось | (в сыром виде) 2 шт |
Зеленый перец (болгарский) | 2 шт |
Морковь | 4 см |
Лук | половинка |
Соль и черный перец | не большое количество |
Крахмал | не большое количество |
* Сахар | 3 столовые ложки |
* Cоевый соус |
3 столовые ложки |
* Уксус | 1 столовую ложку |
* Куриный бульон | 1 чайная ложка + 300 мл воды |
- Нарежьте лук ломтиками. Морковь, зеленый перец нарежьте соломкой. Лосось слегка посыпьте солью и черным перцем, затем посыпьте лосось крахмалом.
- Растопите масло на сковородке, затем положите лосось и прожарьте обе стороны, пока лосось не приобретет цвет. После прожарки отложите лось на тарелку.
- В сковородку, где обжаривалась лосось, добавьте 1 столовую ложку масла. На среднем огне добавьте в сковородку с начало лук > морковь > зеленый перец, по очереди, прожарьте и добавьте соль с черным перцем по вкусу. Затем добавьте ингредиенты обзначенные "*", растворенный в воде крахмал с водой, хорошо размешайте. Блюдо будет готово после несильного загустения.