Японская кухня

/ /

Морепродукты

Лосось с овощами.

Ингредиенты 2 порции
Лосось (в сыром виде) 2 шт
Зеленый перец (болгарский) 2 шт
Морковь 4 см
Лук половинка
Соль и черный перец не большое количество
Крахмал не большое количество
* Сахар 3 столовые ложки

* Cоевый соус

3 столовые ложки
* Уксус 1 столовую ложку
* Куриный бульон 1 чайная ложка + 300 мл воды
  1. Нарежьте лук ломтиками. Морковь, зеленый перец нарежьте соломкой. Лосось слегка посыпьте солью и черным перцем, затем посыпьте лосось крахмалом.

  2. Растопите масло на сковородке, затем положите лосось и прожарьте обе стороны, пока лосось не приобретет цвет. После прожарки отложите лось на тарелку.

  3. В сковородку, где обжаривалась лосось, добавьте 1 столовую ложку масла. На среднем огне добавьте в сковородку с начало лук > морковь > зеленый перец, по очереди, прожарьте и добавьте соль с черным перцем по вкусу. Затем добавьте ингредиенты обзначенные "*", растворенный в воде крахмал с водой, хорошо размешайте.   Блюдо будет готово после несильного загустения.

Contact Us | ©2010 Baklajan & co.

inserted by FC2 system