Бизнес сотрудничество в Японии

/ /

Солестойкая агрокультура

 

После землетрясения в Японии 2011 года, когда большие территории накрыло цунами. После цунами остались сельскохозяйственные площади не пригодных для выращивания агрокультуры. Потому что почва после отхода воды, стала выделять большое количество соли. Говорят, чтобы почва стало пригодной для выращивания растительности, необходимо обрабатывать ее на протяжении 4 лет.
Население земного шара с каждым годом увеличивается, соответственно увеличиваются потребности в пище, соответственно, увеличиваются необходимость в расширении площадей выращивания агрокультура.
С постоянным изменением климата азиатские территории постоянно подвергаются тайфунам, который делает не пригодной почву для выращивания культуры. Стала необходимость разработки солестойкой культуры.
В настоящее время в Японии ведутся разработки и испытания солестойкой культуры. Одной из них является рис. И пока результаты обнадеживают, но это результаты пока на бумаге, о массовом использовании речи пока нет.

 

free counters
Contact Us: smorodina64@yahoo.co.jp | ©2010 Baklajan & co.

inserted by FC2 system